Mostrando 61 - 72
Programa del 23 de Setiembre, 2023
Resultados de la Encuesta RING realizada a los Productores Asociados al Plan Agropecuario. Mayor disponibilidad de forraje que repercute en el estado corporal del rodeo.
Por el Ing. Agr. Mag. Carlos Molina.
Análisis de la evolución del stock ganadero de acuerdo al resultado de DICOSE del último ejercicio.
Por el Ing. Agr. Esteban Montes.
Por el Ing. Agr. Mag. Carlos Molina.
Análisis de la evolución del stock ganadero de acuerdo al resultado de DICOSE del último ejercicio.
Por el Ing. Agr. Esteban Montes.
Programa del 16 de Setiembre, 2023
Firma de Convenio entre INC, BROU y Plan Agropecuario para el financiamiento de Proyectos para productores colonos.
Por el Ing. Agr. Esteban Carriquiry.
Desafíos y hallazgos para una ganadería sostenible.
Por el Ing. Agr. Marcelo Pereira.
Historia, características y particularidades de la raza vacuna Wagyu.
Por el Ing. Agr. Maximiliano Mazzola, Sociedad de Criadores de Wagyu.
Por el Ing. Agr. Esteban Carriquiry.
Desafíos y hallazgos para una ganadería sostenible.
Por el Ing. Agr. Marcelo Pereira.
Historia, características y particularidades de la raza vacuna Wagyu.
Por el Ing. Agr. Maximiliano Mazzola, Sociedad de Criadores de Wagyu.
Programa del 9 de Setiembre, 2023
Verdeos de verano, qué se puede realizar frente a la escasez de semillas. Por el Ing. Agr. Mag. Julio Perrachon.
La oportunidad de realizar reserva en pie de forraje durante la primavera para el verano. Por la Ing. Agr. Mag. Jimena Gómez.
Jornada del FPTA 381, Arroz-Ganadería, en Cebollati, Rocha. Por el Ing. Agr. Mag. Santiago Lombardo y la Ing. Agr. Fernanda Fariña.
La oportunidad de realizar reserva en pie de forraje durante la primavera para el verano. Por la Ing. Agr. Mag. Jimena Gómez.
Jornada del FPTA 381, Arroz-Ganadería, en Cebollati, Rocha. Por el Ing. Agr. Mag. Santiago Lombardo y la Ing. Agr. Fernanda Fariña.
Programa del 2 de Setiembre, 2023
Estado del rodeo y manejo durante las pariciones.
Por el Ing. Agr. Esteban Montes.
Ganadería Regenerativa en Uruguay. Una propuesta que integra el cuidado del ambiente y la mejora en la producción de las empresas ganaderas.
Por el Ing. Agr. Oscar Blumetto de INIA.
Por el Ing. Agr. Esteban Montes.
Ganadería Regenerativa en Uruguay. Una propuesta que integra el cuidado del ambiente y la mejora en la producción de las empresas ganaderas.
Por el Ing. Agr. Oscar Blumetto de INIA.
Programa del 26 de Agosto, 2023
Manejo de toros y elementos a tener en cuenta en esta categoría previo al servicio.
Por el Dr. Germán Álvarez.
Estado de las pasturas cultivadas en el suroeste y planificación de las siembras de verdeos de verano.
Por el Ing. Agr. Mag. Julio Perrachon.
Por el Dr. Germán Álvarez.
Estado de las pasturas cultivadas en el suroeste y planificación de las siembras de verdeos de verano.
Por el Ing. Agr. Mag. Julio Perrachon.
Programa del 19 de Agosto, 2023
Resultados de la Encuesta RING sobre los principales aspectos y procesos en los sistemas ganaderos.
Por el Ing. Agr. Mag. Carlos Molina.
Planificación forrajera, implantación de verdeos y praderas.
Por el Ing. Agr. Hernán Bueno.
Por el Ing. Agr. Mag. Carlos Molina.
Planificación forrajera, implantación de verdeos y praderas.
Por el Ing. Agr. Hernán Bueno.
Programa del 12 de Agosto, 2023
Diploma de Pastoreo Racional para técnicos.
Por el Ing. Agr. Esteban Carriquiry.
Estado de las majadas y recomendaciones de manejo pensando en la encarnerada.
Por el Ing. Agr. Marcos García Pintos, SUL.
Por el Ing. Agr. Esteban Carriquiry.
Estado de las majadas y recomendaciones de manejo pensando en la encarnerada.
Por el Ing. Agr. Marcos García Pintos, SUL.
Programa del 29 de Julio, 2023
Clima, precios, valores, costos, crecimiento de pasturas y producción. Aspectos que determinarán los resultados de las empresas ganaderas en el ejercicio 22/23.
Por el Ing. Agr. Mag. Carlos Molina.
Intoxicación en vacunos por consumo de gusano negro (Perreyia flavipes).
Por la Dra. Valentina Herrera.
Por el Ing. Agr. Mag. Carlos Molina.
Intoxicación en vacunos por consumo de gusano negro (Perreyia flavipes).
Por la Dra. Valentina Herrera.
Programa del 22 de Julio, 2023
Resultados de la encuesta #RING a productores asociados al plan.
Estado de las pasturas, ganado, aguadas, sanitario y tecnologías utilizadas.
Por el Ing. Agr. Mag. Carlos Molina.
Red Gaucho, una propuesta para el intercambio sobre producción ganadera en un foro virtual.
Por el Ing. Agr. Hernán Bueno.
Estado de las pasturas, ganado, aguadas, sanitario y tecnologías utilizadas.
Por el Ing. Agr. Mag. Carlos Molina.
Red Gaucho, una propuesta para el intercambio sobre producción ganadera en un foro virtual.
Por el Ing. Agr. Hernán Bueno.
Programa del 15 de Julio, 2023
Servicio de medición y monitoreo de disponibilidad de forraje.
Por el Ing. Agr. Marcelo Pereira.
Centro de Capacitación Rural El Águila en Soriano, una iniciativa de vecinos y exalumnos de la Escuela Nro. 81 para desarrollo local.
Por Ana y Mario Nuez, integrantes de la Comisión de apoyo.
Por el Ing. Agr. Marcelo Pereira.
Centro de Capacitación Rural El Águila en Soriano, una iniciativa de vecinos y exalumnos de la Escuela Nro. 81 para desarrollo local.
Por Ana y Mario Nuez, integrantes de la Comisión de apoyo.
Programa del 8 de Julio, 2023
Algunos resultados a mitad de la ejecución del Proyecto Gestión del Pasto.
Por el Ing. Agr. Marcelo Pereira.
Aspectos alimenticios y sanitarios a tener en cuenta en el último tercio de gestación.
Por el Dr. Mag. Rafael Carriquiry.
Por el Ing. Agr. Marcelo Pereira.
Aspectos alimenticios y sanitarios a tener en cuenta en el último tercio de gestación.
Por el Dr. Mag. Rafael Carriquiry.
Programa del 1 de Julio, 2023
Perspectivas climáticas para la producción agropecuaria.
Herramientas y alertas para la producción ganadera.
Por la Lic. Guadalupe Tiscornia de INIA/ GRAS.
Lanzamiento de la campaña "Evitemos que pase" de la Dirección General de Bioseguridad e Inocuidad Alimentaria.
Por la Ing. Agr. Virginia Guardia de DIGEBIA/MGAP.
Herramientas y alertas para la producción ganadera.
Por la Lic. Guadalupe Tiscornia de INIA/ GRAS.
Lanzamiento de la campaña "Evitemos que pase" de la Dirección General de Bioseguridad e Inocuidad Alimentaria.
Por la Ing. Agr. Virginia Guardia de DIGEBIA/MGAP.