Programa del 31 de Julio, 2021
El Índice de Plato de Comida, una herramienta para tomar decisiones. Por el Ing. Agr. Marcelo Pereira.
Programa del 24 de Julio, 2021
Por la Dra. Betina Cóppola.
El invierno llegó, las pasturas y el ganado lo sienten. Resultados de la encuesta RING a productores asociados al Plan.
Por el Ing. Agr. M.Sc. Carlos Molina.
Programa del 17 de Julio, 2021
Curso a distancia de maquinaria en predios ganaderos: uso, regulación y mantenimiento. Por el Ing. Agr. Javier Fernández.
Programa del 10 de Julio, 2021
Programa del 3 de Julio, 2021
Por el Ing. Agr. Santiago Dogliotti, Coordinador del Proyecto.
La gestión como aspecto fundamental de la sustentabilidad de la Empresa Ganadera.
Por Enrique Olive, Director de A Campo (Socio de Gestión del Pasto).
Programa del 26 de Junio, 2021
Luego de 1 año, la comunidad de Productores Asociados al Plan continúa creciendo. Por el Ing. Agr. M.Sc. Carlos Molina.
Programa del 19 de Junio, 2021
Elementos a tener en cuenta durante la vacunación. Por el Dr. Germán Álvarez del Plan Agropecuario.
Programa del 12 de Junio, 2021
Programa del 5 de Junio, 2021
Por el Ing. Agr. MSc. Carlos Molina.
Programa del 29 de Mayo, 2021
Por el Ing. Agr. Alejandro Terra.
La experiencia de la implementación del creep feeding en el campo demostrativo de la Sociedad Rural de Durazno.
Por la Ing. Agr. Patricia Kuster.
Programa del 22 de Mayo, 2021
Invernada en el Establecimiento de Sánchez-Capdeville. Diferencias y similitudes entre dos predios invernadores de Paysandú. Por el Ing. Agr. Rómulo Cesar del Plan Agropecuario.
Programa del 15 de Mayo, 2021
Estado y manejo de los mejoramientos en la región Este. Por el Ing. Agr. Santiago Barreto.