Mostrando 181 - 192

Programa del 17 de Octubre, 2020

Producción de corderos pesados.
Por el Ing. Agr. José I. Aguerre (SUL)

Estado y manejo del rodeo de cría.
Ing. Agr. Esteban Montes

Programa del 10 de Octubre, 2020

La experiencia de Edgardo Marchicio manejando pasturas para ovinos en un predio pequeño de Los Cerrillos, Canelones.
Manejo de mejoramientos de campo en primavera. Por el Ing. Agr. Santiago Barreto.

Programa del 3 de Octubre, 2020

Manejo sanitario de la majada durante la lactancia. Por la Dra. Sofía Salada (SUL).

El silopack como reserva forrajera. Elementos a tener en cuenta en el corte, empaquetado y almacenamiento. Por el Ing. Agr. Santiago Lombardo.

Programa del 26 de Setiembre, 2020

Porqué y cómo realizar la revisación de los toros.
Por el Dr. Germán Álvarez.

Programa del 19 de Setiembre, 2020

Trabajando con pasturas implantadas en un predio ganadero intensivo de Canelones. La experiencia de Marcos Espino.
Pensando en pasturas implantadas para tener forraje durante el verano.
Por el Ing. Agr. Hernán Bueno.

Programa del 12 de Setiembre, 2020

Elementos a tener en cuenta durante el periodo de partos. Recomendaciones de manejo general, etapas del proceso de parto, cuándo y cómo intervenir, cuidados del ternero. Por la Dra. Valentina Herrera.
(Este programa, así como las entrevistas que contiene, pueden ser usadas libremente mencionando el entrevistado y el Plan Agropecuario)

Programa del 5 de Setiembre, 2020

La chirca: sombra y abrigo para los animales y las pasturas. La experiencia de Chavela Blanc.
Módulos arbustivos en ganadería sobre campo natural. Por el Ing. Agr. Marcelo Pereira.

Programa del 29 de Agosto, 2020

Calidad de fardos. Ing. Agr. Santiago Lombardo.
La experiencia de un productor suplementando vacunos con fardos. Gustavo González de Florida.
Proyecto FPTA Gestión del Pasto, de qué se trata y cómo participar. Ing. Agr. Marcelo Pereira.

Programa del 22 de Agosto, 2020

Acondicionamiento de lana por el Tec. Sebastián Espósito del SUL.
Productor asociado, proyecto Trayectorias y Gestión del Pasto por el Ing. Agr. Carlos Molina.

Programa del 15 de Agosto, 2020

En un predio de 250 hectáreas en Florida, Gustavo González maneja un sistema que promedia 90% de preñez en vacunos y 160 kg de carne por hectárea todos los años. Nos cuenta como lo hace.

Programa del 8 de Agosto, 2020

Recriando vacunos mediante pastoreo racional en un predio totalmente arrendado.
Federico Meikle nos cuenta como maneja su predio ubicado en el paraje Los Ladrillos, en el departamento de Lavalleja.

Programa del 28 de Julio, 2020

Barreras para el control de predadores que afectan la majada. Por el Ing. Agr. Marcos García Pintos de SUL.

El uso de las pasturas naturales como principal fuente de alimento en un tambo quesero de Paysandú. La experiencia de Roberto Jardim.

Auspiciantes anuales