Primeros martes de cada mes
Duración: 8 módulos
Inicio: 3 de abril
Sarandí Grande, Florida
Programa
Módulo 1
Manejo previo a la encarnerada. Manejo otoñal de la vaca de cría.
Módulo 2
Manejo de recursos humanos y naturales en los sistemas de producción.
Módulo 3
Invernada de ovinos y bovinos. Herramientas para facilitar el trabajo en ganadería.
Módulo 4
Manejo del pre y pos parto de ovinos y bovinos.
Módulo 5
Manejo Sanitario en ovinos y bovinos.
Módulo 6
Ovinos- Manejo de predadores. Bovinos: entore, destete, Presupuestación forrajera y bienestar animal.
Módulo 7
Salud ocupacional y legislación laboral.
Módulo 8
(Opcional) Visita CIEDAG y/o establecimiento rural; visita industria frigorífica y/o topista.
Organizan:
Financia:
Informes en inscripciones:
Ing. Agr. Josefina Garcia Pintos - 098371093
Ing. Agr. Santiago Lombardo - 099356863