Primeros martes de cada mes

Duración: 8 módulos

Inicio: 3 de abril

Sarandí Grande, Florida

 

 

Programa

Módulo 1

Manejo previo a la encarnerada. Manejo otoñal de la vaca de cría.

 

Módulo 2

Manejo de recursos humanos y naturales en los sistemas de producción.

 

Módulo 3

Invernada de ovinos y bovinos. Herramientas para facilitar el trabajo en ganadería.

 

Módulo 4

Manejo del pre y pos parto de ovinos y bovinos.

 

Módulo 5

Manejo Sanitario en ovinos y bovinos.

 

Módulo 6

Ovinos- Manejo de predadores. Bovinos: entore, destete, Presupuestación forrajera y bienestar animal.

 

Módulo 7

Salud ocupacional y legislación laboral.

 

Módulo 8

(Opcional) Visita CIEDAG y/o establecimiento rural; visita industria frigorífica y/o topista.

 

 

Organizan:

   

 

 

Financia:

 

 

Informes en inscripciones:

Ing. Agr. Josefina Garcia Pintos - 098371093

Ing. Agr. Santiago Lombardo - 099356863

Auspiciantes anuales