Dirigido a trabajadores/as rurales y productores/as familiares, mayores de 18 años.
El curso se realizará en 3 Jornadas de medio día (febrero, mayo y agosto), comenzando el 20 de febrero
Temas
Manejo de la alimentación y sanidad en las diferentes etapas
Condición Corporal
Actividad ovárica
Revisación de carneros y ovejas
Destete
Esquila
Predatores
Exponen
Dra. Georgette Banchero (INIA)
Ing. Agr. Jose Rivero (SUL)
Ing. Agr. Emiliano Errecarte (CASSPE)
Ing. Agr. Julio Perrachon (Plan Agropecuario)
Cupos limitados
Inscripciones hasta el lunes 17 de febrero en:
CASSPE - 4520 2156
Oficina Litoral Centro del Plan Agropecuario – 4362 3622 / 099356554
Ing. Agr. Carlos Otaño (INIA) – 099903804
Informes
Ing. Agr. Pedro Sorhouet Indart (CASSPE) – 099175968
Ing. Agr. José Rivero (SUL) - 099519691
Cooperativa CASSPE - 4520 2156
Oficina Litoral Centro del Plan Agropecuario – 4362 3622 / 099356554
Ing. Agr. Carlos Otaño (INIA) – 099903804
Ing. Agr. Julio Perrachon (Plan Agropecuario) – 099617131
Organizan
Colabora
Sociedad Fomento Rural de Conchillas