Michael Hill
Es
posible evitar el cáncer. Hay que manejar la dieta. La relación
entre carne y cáncer de colon
Peso
excesivo y bajo consumo de vegetales y pescado son los problemas
mayores a tener en
cuenta. La carne roja no tiene límite al consumo.
La conclusión
del análisis de los datos debe ser que el WCRF (World Cancer
Research Fund) Los índices
de cáncer de pulmón en el Reino Unido y Finlandia cambiaron
después de las campañas exitosas contra el hábito
de fumar. Esto es un triunfo en las campañas de prevención
del cáncer
y muestra que la gente escucha los consejos y se beneficia de ellos.
Pero esto se consiguió porque todos los profesionales de la
salud dieron un mensaje común respaldado por evidencia sólida.
La gente escuchará el mensaje si es bueno y consistente. En cambio no lo va a escuchar si cambiamos constantemente el mensaje y cuando de se alienta la expectativa con la aparición de nuevos hallazgos de los que más tarde hay que retractarse Hasta hace poco nos daban el mismo mensaje:
El agregado
de la carne a la lista y las subsecuentes discusiones han confundido al
público y han La mayoría
de la gente en el Reino Unido come carne roja. Lo hacen porque les gusta.
Si no les gusta El consumo
de carne roja ha caído en los últimos 30 años sin
que eso produjera ningún descenso en la incidencia de cáncer
colon-rectal, y no hay razón para asumir que una mayor disminución
en la ingesta
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